…………………………………………………………………………………………….
بالواضح – متابعة
استنفرت الجريمة “المافيوزية” التي هزت الحي الشتوي بمدينة مراكش قبل قليل من ليلة يومه الخميس، مختلف المصالح بالمدينة التي انتقلت الى مسرح الجريمة.
واهتز الحي الشتوي بجليز قبل قليل من ليلة يومه الخميس 2 نونبر الجاري على وقع جريمة مروعة بعدما أطلق شخصين النار على رواد مقهى قبالة محكمة الإستئناف بمراكش قبل أن يلودا بالفرار.
وقالت مصادر لـ”كشـ24″، إن شخصين كانا على متن دراجة نارية من الحجم الكبير من نوع “تيماكس” توقف فجأة أمام المقهى المقابل لمحكمة الإستئناف وفتحوا النار باتجاهه.
وحسب المصدر ذاته فقد انتقل قبل قليل الى عين المكان، والي الجهة عبد الفتاح لبجيوي مرفوقا بكبار المسؤولين الأمنيين بالمدينة يتقدمهم والي الامن والقائد الجهوي للدرك الملكي ورئيس المصلحة الولائية للشرطة القضائية ومصالح مراقبة التراب الوطني، والاستعلامات العامة، والكاتب العام بالنيابة بولاية الجهة ورؤساء المصالح الداخلية.
وقد تمت مباشرة التحقيقات للوصول لمرتكبي جريمة القتل المروعة رميا بالرصاص، والتي راح ضحيتها شاب كان يجلس في الفضاء الخارجي للمقهى المقابلة لمحكمة الاستئناف، كما أصيب خلال إطلاق النار ثلاثة أشخاص من ضمنهم فتاة.
ويشار أن الجناة لاذو بالفرار فوق دراجة نارية من الحجم الكبير من نوع تي ماكس بعدما نفذا جريمتهما التي يرجح ان تكون بسبب تصفية حسابات، فيما تتواصل الجهود الامنية للوصول إليهما.