أعلنت وزارة الصحة، اليوم الأحد، تسجيل عدد قياسي على مستوى حالات الشفاء بالمغرب خلال الأربع والعشرين ساعة الأخيرة وذلك ب1157 حالة.
وكشف منسق المركز الوطني لعمليات طوارئ الصحة العامة بوزارة الصحة، معاذ لمرابط، في تصريح صحافي عن تسجيل 1230 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد -19)، و18 حالة وفاة.
وأضاف لمرابط أن الحصيلة الجديدة رفعت العدد الإجمالي لحالات الإصابة المؤكدة بالمملكة إلى 33 ألف و 237 حالة منذ الإعلان عن أول حالة في 2 مارس الماضي، ومجموع حالات الشفاء التام إلى 23 ألفا و 347 حالة، بنسبة تعاف تناهز 70 في المائة، فيما ارتفع عدد الوفيات إلى 498 حالة.
وفيما يلي مقطع الندوة الصحافية لمنسق المركز الوطني لعمليات طوارئ الصحة العامة بوزارة الصحة، معاذ لمرابط يتضمن التفاصيل المتعلقة بالحصيلة الوبائية الجديدة خلال الـ24 ساعة الأخيرة: