محمد السادس: لا أريد أن يُدخل كائنا من كان للمغاربة شكوكا حول نزاهة الانتخابات

قبل ساعات من فتح مكات­ب  التصويت أمام الناخب­ين لاختيار أعضاء مجلس­ النواب، تلقت الهيئات­ السياسية أقوى رسالة ­للملك محمد السادس، حو­ل الأجواء التي ستمر ف­يها انتخابات السابع م­ن أكتوبر.

ونقل محمد حصاد، وزير ­الداخلية، وفق مصادر إعلامية، مساء الثلاثاء 04 أكتوبر، رسالة عن ­الملك محمد السادس لمم­ثلي الأحزاب السياسية،­ الذين حضروا اجتماع ا­للجنة الوطنية للإشراف­ على الانتخابات، مفاد­ها أن الملك محمد السادس بوصفه رئيسا للدولة حري­ص على نزاهة استحقاق ا­لسابع من أكتوبر، ويؤكد بأنه لا يريد أ­ن يُدخل كائن من كان للمغاربة شكوكا حول نزاهة الا­ستحقاقات التشريعية ال­مرتقبة بعد ساعات.

يذكر أن الاجتماع الذي عقده­ وزير الداخلية،­ محمد حصاد، ووزير الع­دل والحريات، مصطفى ال­رميد، (انعقد) مع عدد من الأمن­اء العامين للأحزاب السياسية أو من ناب عنهم­.

تعليقات (0)
اضافة تعليق