أمن البيضاء يكشف حقيقة فيديو “النشل بالسلاح الأبيض”

أكدت ولاية أمن الدار البيضاء، اليوم الخميس، أن شريط الفيديو المتداول على مواقع التواصل الاجتماعي، والذي يظهر فيه شخص يعرض سيدة للسرقة بالنشل باستعمال سلاح أبيض في ظروف تشكل خطرا على الأشخاص والممتلكات، يعود إلى واقعة قديمة جرى التعامل معها في وقت سابق من طرف مصالح الأمن.

وأوضحت ولاية الأمن، في بيان حقيقة، أن الأبحاث والتحريات المنجزة أظهرت أن الشريط أعيد نشره خارج سياقه الزمني، مشيرة إلى أن مصالح الشرطة بمنطقة أمن مولاي رشيد كانت قد تفاعلت مع القضية فور تسجيلها، حيث تم إخضاع المشتبه فيه لإجراءات البحث القضائي قبل إحالته على النيابة العامة المختصة.

وأضاف المصدر ذاته أن المعني بالأمر يقضي حاليا عقوبة سجنية مدتها سنتان، بعدما صدر في حقه حكم قضائي ابتداء من 23 أكتوبر 2024.

وشددت ولاية أمن الدار البيضاء على حرصها على توضيح المعطيات المرتبطة بمقاطع الفيديو المتداولة التي قد تمس بالإحساس بالأمن لدى المواطنين، مؤكدة في المقابل استمرار تفاعلها الجدي والإيجابي مع كل القضايا ذات الصلة بالأمن العام.

تعليقات (0)
اضافة تعليق