على خلفية الإصابة القوية التي تعرض لها أحد نجوم المنتخب المغربي وحارس نادي اشبيلية الاسباني ياسين بونو كشفت إدارة النادي الأندلسي أن بونو غادر مستشفى كيرون، مؤكدة بأن الفحوصات الطبية تشير إلى عدم معاناة بونو من أي مضاعفات خطيرة.
وأضاف نادي إشبيلية في بيان رسمي له أن ياسين بونو عاد إلى منزله، وسيلتزم الراحة، مع متابعة حالته الصحية وانتظار اجتياز لأعراض الإصابة في الساعات القادمة.
وبهذا البيان الصادر عن النادي الأندلسي فإن مخاوف الجماهير المغربية والأندلسية قد تبددت من احتمال طول فترة العلاج والنقاهة.
وكان حارس عرين أسود الأطلس قد تعرض لإصابة قوية على مستوى رقبته خلال اصطدامه أمام زميله بنادي اشبيلية أليكس تيلي، اليوم الأحد، في مباراة ضد ألميريا، لحساب الجولة الـ25 من الدوري الإسباني، ما اضطره لعدم إكمال المباراة في شوطها الأول ما ترك حالة من القلق تسود الجماهير المغربية والأندلسية.
كما تأتي هذه الإصابة قبل أقل من أربع وعشرين ساعة على الندوة التي من المقرر أن يعقدها الناخب الوطني وليد الركراكي للمشاركة في المبارتين الوديتين أمام كل من البرازيل والبيرو، ولكن مع تطمينات بلاغ نادي اشبيلية الأخير، فإنه من المرتقب أن يكون بونو جاهزا بعد أقل من أسبوعين على المبارتين الإعداديتين.