الجامعة الوطنية تدعو المقاهي والمطاعم لفتح مرافقها الصحية أمام مهرجان القنيطرة

دعت الجامعة الوطنية لأرباب المقاهي والمطاعم بالمغرب أرباب المقاهي والمطاعم بمدينة القنيطرة إلى فتح مرافقهم الصحية أمام العموم طيلة أيام مهرجان القنيطرة، الذي تنطلق فعالياته يوم 22 غشت الجاري.

وأكدت الجامعة في بلاغها، اليوم الاربعاء، أن هذه المبادرة تأتي في إطار روح المسؤولية والمساهمة المواطنة لإنجاح هذا الحدث الثقافي والفني البارز، بما يعكس الصورة الحضارية للمدينة ويعزز مكانتها كوجهة سياحية وقبلة للزوار.

وشددت على ضرورة تجنب تسجيل أي حالة منع للولوج إلى هذه المرافق الصحية خلال المهرجان، لما قد يترتب عن ذلك من إساءة لصورة القنيطرة وتاريخها السياحي.

وختمت الجامعة بلاغها بدعوة كافة المهنيين إلى الانخراط الإيجابي في هذه المبادرة، بما يضمن أفضل شروط الاستقبال للزوار، ويعكس المستوى الراقي لقطاع المقاهي والمطاعم في المدينة.

تعليقات (0)
اضافة تعليق