الدار البيضاء.. توقيف شخصين على خلفية شغب رياضي

تمكنت عناصر الشرطة بمنطقة أمن أنفا بمدينة الدار البيضاء، في الساعات الأولى من صباح الخميس 10 شتنبر الجاري، من توقيف شخصين يبلغان من العمر 22 و26 سنة، للاشتباه في تورطهما في قضية تتعلق بالعنف المرتبط بالشغب الرياضي وحيازة أسلحة بيضاء في ظروف من شأنها تعريض الأشخاص والممتلكات للخطر.

وجاء توقيف المشتبه فيهما عقب تفاعل مصالح الأمن الوطني مع شريط فيديو منشور على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر فيه عدد من الأشخاص وهم يتبادلون العنف والرشق بالشهب النارية، فضلا عن حيازتهم أسلحة بيضاء في ظروف تشكل خطرا على الأشخاص والممتلكات.

وأظهرت الأبحاث والتحريات المنجزة على ضوء هذا الشريط أن الأمر يتعلق بأعمال عنف متبادلة بين بعض المحسوبين على فصائل مشجعي فرق كرة القدم المحلية، قبل أن تُمكّن التحريات من تحديد هويات عدد من المتورطين وتوقيف اثنين منهم.

وقد تم إخضاع المشتبه فيهما للبحث القضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة، قصد الكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، فضلا عن تحديد هوية باقي المشاركين والمساهمين في ارتكاب هذه الأفعال وتوقيفهم.

تعليقات (0)
اضافة تعليق