انعقد مؤخرا اجتماع تحضيري للمؤتمر الصحافي باللجنة المنظمة لجائزة روسيا الكبري للملاكمة العربية التى من المزمع أن تقام بالعاصمة موسكو من تاريخ 27 من شهر يوليوز إلى 12 من شهر غشت المقبلين.
وحضر الاجتماع كل من اليد ايليا سامينا من وزارة الخارجية الروسية والكسندر ايجيستوف رئيس الاكاديمية للبلديات وبرلمانى روسي والغا ريميزوفا رئيسة المركز الدولى للشراكة الاستراتجية للمنظمة الدولية بين الحكومات ود. الهادي السديري الوزير المفوض للشباب والرياضة بمجلس جامعة الدول العربية ورئيس الاتحاد الدولى للملاكمة والمدنى الجيلي المهدى نائب رئيس الاتحاد الدولى ود. حسين مصطفى المكلف بالعلاقات العامة بالاتحاد الدولي، وناقشوا تحضير المؤتمر الصحفاي الذي سيقام بحضور العديد من وسائل الاعلام الروسية والمراسلين الاجانب لشرح مختلف جوانب جائزة روسيا الكبري للملاكمة العربية الذي سيشارك فيه حوالى 320 بطل وبطلة عالم من جميع انحاء العالم وبحضور اكثر من 1000 اعلامي من الدول العربية والافريقية والعديد من وزراء الشباب والرياضة من دول عربية وافريقية.
كما رحب المسؤولون بروسيا الاتحادية بكافة الأبطال والبطلات والاعلاميين وكذلك الوزراء والبرلمانيين، مؤكدين بأن هدف البطولة هو التقارب العربي والافريقي فى العديد من المجالات.