تعرض رجل أعمال معروف ينحدر من مدينة طنجة، للاختطاف من طرف أفراد عصابة إجرامية عند مدخل مدينة القنيطرة، بعدما ترصدوا له في واضحة النهار وباغثوه تحت التهديد بالسلاح الأبيض وهو على متن سيارته بالطريق العام.
و أوضحت يومية “الأخبار” التي أوردت الخبر في عدد الاثنين، أن المختطفون اقتادوا الرجل الغني إلى الخلاء وانهالوا عليه بالضرب بعد تكبيله وعرضوه لمختلف أنواع التعذيب حتى خارت قواه، ليتمكنوا من امتطاء سيارته الفاخرة والاستيلاء على مبلغ 70 مليونا كان بداخلها ولاذوا بالفرار إلى وجهة مجهولة.
و بعدما استرجع وعيه، توجه الشخص المعتدى عليه الى المصالح الأمنية من أجل تقديم شكاية وهو في حالة جد حرجة، و أثار الدماء بادية على وجهه، بالإضافة إلى الرضوض التي أصيب بها في الرأس نتيجة التعذيب، حيث هالت حالته رجال الشرطة بسبب التنكيل الذي تعرض له قبل المختطفين.