«الواف» تحتفل بفوز رئيسها العجلي بمقعد برلماني بفاس

احتفلت مكونات الوداد الرياضي الفاسي، بفوز رئيس النادي خالد العجلي بمقعد برلماني عن دائرة فاس الجنوبية، باسم حزب الحركة الشعبية، من خلال تنظيم حفل تكريمي على شرفه، تعبيراً عن فرحتها بهذا الإنجاز في مساره السياسي.

وشكلت هذه المناسبة فرصة لأعضاء النادي للتعبير عن تقديرهم لرئيس الفريق، والاحتفاء بانتخابه عضواً بمجلس النواب، في أجواء طبعها الاعتزاز وروح الانتماء إلى الأسرة الوفاوية.

وعبر العجلي، في تدوينة نشرها على حسابه بموقع التواصل الاجتماعي، “فايسبوك” عن تأثره بهذه المبادرة، موجهاً رسالة شكر إلى مختلف مكونات النادي على مشاعر المحبة والتقدير التي أحاطته بها خلال الحفل.

وقال البرلماني عن حزب الحركة الشعبية: «وقفت أمامكم اليوم بكل فخر واعتزاز، ممتناً لهذا الحب الكبير الذي أحطتموني به، ولهذه المشاعر النبيلة التي غمرتموني بها بمناسبة انتخابي عضواً في مجلس النواب».

وأكد رئيس الوداد الفاسي أن التكريم يحمل بالنسبة إليه دلالات إنسانية خاصة، بالنظر إلى العلاقات التي تجمعه بأعضاء الفريق، معتبراً أن المبادرة تجسد الثقة وروح الوفاء التي تميز الأسرة الوفاوية.

وأضاف أن ارتباطه بالنادي تجاوز إطار المسؤولية الرياضية، بعدما أصبحت الجمعية، بأعضائها ومختلف مكوناتها، تمثل بالنسبة إليه عائلة حقيقية تقوم علاقاتها على المحبة والاحترام والتقدير المتبادل.

وأشار العجلي إلى أن هذه الالتفاتة تركت أثراً عميقاً في نفسه، مؤكداً أن اللحظات التي عاشها خلال التكريم ستظل راسخة في ذاكرته، لما حملته من مشاعر صادقة تعبر عن قوة الروابط داخل النادي.

كما اعتبر أن المحبة التي عبر عنها أعضاء الوداد الفاسي تشكل مسؤولية إضافية تدفعه إلى مواصلة العمل من أجل أن يظل عند حسن ظن مكونات الفريق وجماهيره.

واختتم العجلي تدوينته بعبارات بالدارجة المغربية، قائلاً: «الله يديم المحبة بيناتنا، ويحفظ هاد العائلة الكبيرة اللي كنعتز بالانتماء ديالي ليها».

ويأتي احتفاء «الواف» برئيسها عقب فوزه بالمقعد البرلماني عن دائرة فاس الجنوبية، في مناسبة جمعت بين الاحتفال بمحطة جديدة في مساره السياسي والتعبير عن روابط التقدير والانتماء التي تجمعه بمكونات الوداد الرياضي الفاسي.

تعليقات (0)
اضافة تعليق