الوداد يطفئ وهج النجم الساحلي ويقطع شوطا للعبور لدور نصف نهائي أبطال إفريقيا

بالواضح - أنور حيدا

تمكن فريق الوداد الرياضي البيضاوي من تحقيق فوز ثمين على ضيفه نجم الساحل التونسي بهدفين لصفر، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم السبت على أرضية المركب الرياضي محمد الخامس، برسم دور ربع نهائي عصبة الابطال الافريقية.

وقطع بذلك الوداد شوطا أول نحو العبور إلى دور نصف نهائي أبطال إفريقيا بعد الفوز البين الذي كاد فيه أصدقاء النقاش أن ينمو اللقاء بأكثر من هدفين، حيث نجحوا في امتصاص خطار الفريق الخصم، ولينجح بذلك في إطفاء وهج النجم الساحلي.

وانتهى الشوط الأول من هذه المباراة، التي أدارها الحكم الكاميروني اليزوم نيانغ، بهدف لصفر سجله المدافع الأيمن محمد الناهيري في الدقيقة 11 من عمر المباراة ،بعد أن أحسن استغلال تمريرة عرضية دقيقة للجناح الأيسر اسماعيل الحداد ،بضربة رأسية بديعة أسكنها شباك الحارس التونسي أكرم البديري.

وفي الجولة الثانية تمكن فريق الوداد، الذي كان مؤازرا كالعادة بقاعدته الجماهيرية الغفيرة ،من تعميق الفارق بعد أن نجح في تسجيل الهدف الثاني في الدقيقة 54 بواسطة نفس اللاعب محمد الناهيري، الذي انبرى بضربة رأسية غاية في الدقة والابداع لركلة خطأ نفدها المدافع الايسر يحيى عطية الله.

ويلتقي الفريقان مجددا في إياب دور النصف خلال الأسبوع المقبل في ملعب رادس بتونس العاصمة للحسم في التأهل النهائي.

تعليقات (0)
اضافة تعليق