بالواضح – جرادة
تجدد حراك جرادة بقوة عبر برنامج تم إعلانه من قبل ساكنة هذه المدينة، وذلك للمطالبة بوضع حد للوبي الفساد وقطع الطريق أمام أباطرة الفحم الحجري من منتخبين وسياسيين.
وشرعت ساكنة جرادة في استئناف حراكها مجددا منذ زوال أمس الثلاثاء في مسيرة غاضبة بساحة الشهداء مع حمل شارات صفراء، قبل أن تعود مساء اليوم الأربعاء إلى مسيرة بالشموع مع إطفاء الإنارة.
ومن المرتقب تنظيم مسيرة غاضبة جديدة بعد زوال غد الخميس، وذلك باتجاه سوق الأحد لفضح الخروقات، فيما ستشهد الجمعة إضرابا عاما نحو ساحة الشهداء، مرفوقة بألواح يحملها عمال الساندريات، مكتوب عليها رقم “45”.
أما يوما السبت والأحد المقبلين فستشهد ساحة الشهداء مسيرات غاضبة مجددا، حيث من المنتظر أن يتم السبت تنظيم مسيرة تتميز بارتداء بذلة العمل للرجال، وبلباس أبيض بالنسبة للنساء، على أن تعود ساكنة جرادة الأحد المقبل بمسيرة إقليمية مع حمل ثلاثة نعوش.