رغم الاحتجاجات المتكررة للمواطنين سيتي باص تستقوي بجهات نافذة (فيديو)

بالواضح

تعرف مدن فاس وتطوان ووجدة والجديدة حركة احتجاجات غير عادية بعد تدمر الساكنة من الخدمات المقدمة من قبل شركة سيتي باص التي لا تتوفر على أسطول ولا تقدم خدمات تحترم المواطنين بحيث، ضدا على التزاماتها، كما جاء في دفتر التحملات التعاقدي، لم تعمد إلى شراء حافلات جديدة وذلك بالرغم من التنبيهات المتكررة الموجهة إلى الشركة والشكايات العدة التي توصلت بها.

وفقا لمصادرنا من داخل مجالس المدن التي تحظى شركة سيتي باص بتدبير النقل العمومي، فإن مسؤولي الشركة، خاصة مالكها ع.م.، يتعنون بجهات عليا نافذة داخل أركان السلطة للضغط على المنتخبين، عبر وسطاء لهم، من أجل مواصلة دعمهم للشركة رغم الانتقادات الكثيرة التي تواجهها وكذا بغرض التستر على الخروقات الكثيرة التي تشوب تسييرها للمرفق العمومي.

يذكر أن الاحتجاجات التي عرفتها مدينة فاس والتي عرفت انخراط الآلاف من المواطنين، على خلفية الحالة المزرية للنقل العمومي بالعاصمة العلمية للمملكة، دفعت بمالك الشركة إلى إنهاء مقامه بالمغرب.

تعليقات (0)
اضافة تعليق