زعيم شباب البيجيدي: لابد من إسقاط التحكم

بالواضح – نور الدين اللوزي

عاد الكاتب الوطني لشبيبة العدالة والتنمية محمد أمكراز إلى الحديث عن التحكم، داعيا إلى ضرورة إسقاطه.

ودعا زعيم شباب البيجيدي، المعروف بمواقفه المدافعة عن الزعيم السابق للحزب عبدالإله بن كيران، قبل قليل، في كلمة له خلال الملتقى السنوي الرابع عشر لشبيبة العدالة والتنمية شبيبة المنعقد من فاتح غشت إلى الثامن منه بالقاعة المغطاة عين الشق بالدار البيضاء،  تحت شعار “من أجل حماية الاختيار الديمقراطي”، (دعا) كلا من الحزب والشبيبة المصباح للمواجهة والرد على الاسئلة الشعبية، حول معضلات الصحة والتعليم والتشغيل، مشددا على ضرورة إيجاد جواب على التساؤل المتعلق بـ”البلوكاج” الحكومي السابق، ومن المسؤول عنه. معتبرا بأن “الشباب لا يمكن ان ينخرط في العمل السياسي، وهو يعم بالضبابية وبالتحكم.”

وقال امكراز إن الشباب اليوم يناضلون من اجل القضايا الكبرى وتحسين أوضاع البلاد وليس من  تحسين وضعيتهم الاجتماعية.

وشدد المتحدث على أن شبيبة العدالة والتنمية ليست مستقلة عن حزب المصباح، نافيا ما يروج من صراع داخلي معتبرا أن لا اساس له من الصحة وأن الجبهة الداخلية للمصباح قوية.

وأضاف أمكراز بأن دور شبيبة المصباح يبقى هو التكوين على مبادئ الديمقراطية في افق معركة الاصلاح الى جانب الشبيبات الحزبية الجادة.

تعليقات (0)
اضافة تعليق