عبدالفتاح يفجرها: قبل صفعة خولة هذا ما تعرضت له شخصيا من قبل بوتازوت!!

يبدو أن حادثة العنف المتبادل بين الفنانة دنيا بوتازوت والطالبة خولة النخيلي كان لها ما بعدها من مفاجآت، والتي بات تطفو على السطح شيئا فشيئا.
وهنا خرج الفنان الفكاهي عبدالفتاح جوادي بتصريحات إعلامية مفاجئة عن بوتازوت كشف فيها عن المشكل لاقاه معها أثناء تصويرهم لأحد السلسلات الفكاهية “سيتكومات”، وقال عبد الفتاح “حدث بيني وبين دنيا مشكل كبير أثناء تصويرنا لأحد السيتكومات، ألقيت عليها التحية ولكنها تجاهلتني وذهبت، وهناك أكثر من 60 شخصا شاهد على هذا الموقف”.
وأضاف عبد الفتاح “لم يعجبني الموقف واستفسرتها على هذا التصرف لكن جوابها كان قاسيا وقالت لي : «أنا لا أعرفك»، واعتذرت لها وذهبت، لكنها لحقت بي وشتمتني وبصقت على وجهي”.

وكانت بوتازوت قد تعرضت لاعتداء من قبل الطالبة خولة النخيلي، بكسر مزدوج على مستوى الأنف، وذلك بعد تعرض الطالبة لصفعة من بوتازوت، حسب رواية صديقتها ووالديها، تطورت إثرها الأوضاع، حيث تم اعتقال الطالبة بسجن عكاشة الدار البيضاء، فيما ترقد بوتازوت بإحدى المستشفيات.

وكانت إحدى المقاطعات الحضرية بالدار البيضاء مسرحا لهذه الأحداث الصادمة، بعد تعامل تفضيلي لاقته بوتازوت من لدن مسؤولي المقاطعة لكونها فنانة، في وقت سبتقتها طوابير من المواطنين بينهم خولة التي أبدت عدم رضاها من هكذا الوضع، ما تلته سلسلة أخذ ورد من السب والشتم، انتهى إلى ما انتهى إليه من العنف من قبل الطرفين.

تعليقات (0)
اضافة تعليق