فضيحة. القيادي من “البام” صاحب العائلة البرلمانية دخل السياسة بشهادة مزورة من مؤسسة وهمية

بالواضح – متابعة

فجرت التحقيقات الأمنية التي باشرتها المصالح المختصة بخصوص عدد من الملفات فضيحة من العيار الثقيل، بعد أن كشفت أن الشهادة المدرسية التي أدلى بها القيادي في حزب الأصالة والمعاصرة والمستشار البرلماني، العربي المحرشي صاحب العائلة البرلمانية التي تضم إلى جانبه زوجته وابنته، والتي على أساسها دخل غمار العمل السياسي و تدبير الشأن المحلي، مزورة.

وكشف موقع برلمان كوم، أن المحرشي الذي يشغل منصب رئيس المجلس الإقليمي لوزان، حصل على شهادته المزورة موضوع التحقيق، بتاريخ 8 يوليوز 2003، و كانت تنص على أن المعني بالأمر تابع دراسته في السنة الأولى إعدادي بإعدادية “خالد ابن الوليد” بجماعة “سيدي رضوان” التابعة لأكاديمية التعليم بسيدي قاسم، قبل أن يغادرها في 30 يونيو 1986.

المثير في القضية أن الشهادة المزورة التي أدلى بها المحرشي، تفيد أن الأخير غادر المؤسسة بعد سنة من التمدرس بها عام 1986، في حين أن المؤسسة المذكورة لم تفتح أبوابها أصلا إلا في بعد عام 1988، و أن مشروع إحداث تلك الإعدادية لم يكن قائما حسب نفس المصدر، إلا عند نهاية 1987.

تعليقات (0)
اضافة تعليق