ودادية المدربين تصدر بلاغا ناريا ضد الزاكي

بعد طول المدة عن التصريحات التي خرج بها الناخب الوطني السابق بادو الزاكي والتي انتقد فيها خيارات رونار بسبب هزيمة الكونغو الديمقراطية، خرجت ودادية المدربين المغاربة التي يرأسها عبدالحق رزق الله “ماندوزا” عن صمتها متأخرة، بعد تألق المنتخب المغربي وتأهله إلى دور ربع الكان وهزمه لحامل اللقب الافواري، لتصدر بلاغا تتبرأ فيها من تصريحات الزاكي، رغم أن الأخير يشغل منصب نائب رئيس لها.

وانتقد بلاغ الودادية تصريحات الزاكي، مبرزة أنه “كان يجب عليه التحفظ قبل الخروج بتصريحات مشابهة همت اختيارات رونار أو توجيهات الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، خصوصا أن الأسود يخوضون منافسات كأس أمم إفريقيا المقامة حاليا بالغابون.

وتبدو طريقة إصدار بلاغ الودادية غير أخلاقية بالنظر إلى توقيتها المتأخر من جهة، ومن جهة أخرى إلى التعامل غير المسؤول مع الإطار الوطني، عبر اتخاذ موقف شبيه بتخوين المدرب الوطني، بسبب تصريحات لم تكن إلا رياضية أولا، وثانيا وأخيرا لم تكن الا بدافع الغيرة على منتخب بلده.

تعليقات (1)
اضافة تعليق
  • Lamhibi

    السلام
    ردا على التصريح الذي خرجت به الودادية ؤرئيسها ضد الاطار بادو الزكي اريد ان اذكر بان هذه الودادية نكرة ولم تكن في الموعد في عدة مناسبات كان عليها التدخل وكانت سلبية فب مواقفها وتتبنى سياية القطيع فهيهات بين فكر بادو والودادية ورئيسها الذي لا يصلح الا ان يكون في الداخلية فشتان ما ببن عقلية واحترافية و جرأة هذا الاطار الوطني و انصاف و ارباع اطر هذه الودادية