
في اطار الانشطة الثقافية والفنية التي ينظمها راديو يانيس ومن اجل الرقي بالعمل الهادف والدامج من خلال الانفتاح على الشراكة والتعاون مع مختلف الهيئات والمؤسسات الثقافية والفنية والرياضية، نظم راديو يانيس بشراكة مع الجامعة الملكية لرياضة الغوص والانشطة تحت الماء وبتنسيق مع الدكتور طريشة صبيحة رياضية للغوص تحت الماء لفائدة الاشخاص في وضعية اعاقة (الشلل الدماغي الحركي) وذلك يوم الأحد 31 اكتوبر 2021، بمقر راديو يانيس بالرباط.
ويهدف تنظيم هذا النوع من الانشطة من اجل تسليط الضوء على اهمية رياضة الغوص وتاثيرها الاجابي على المستوى النفسي والحركي للشخص في وضعية اعاقة خصوصا الجسدية، وكذا تنمية القدرات الحسية الحركية وتطوير الشخصية.
ويأتي تنظيم هذه الانشطة الفنية الثقافية والرياضية في اطار برنامج الحياة السعيدة الذي اطلقه راديو يانيس هذه السنة. وتميز هذا النشاط بتوزيع شواهد المشاركة على المستفيدين.