
بالواضح – الرباط
حقق فريق الوداد الرياضي فوزا ملغوما على ضيفه ماميلودي صن داونز الجنوب إفريقي، وذلك بنتبجة هدفين مقابل هدف واحد مساء الجمعة 26 أبريل، في ذهاب الدور نصف النهائي لمسابقة دوري أبطال إفريقيا لكرة القدم.
وسجل صلاح الدين السعيدي (26) وبديع أووك (47) هدفي الوداد البيضاوي بطل النسخة قبل الأخيرة، وأنيلي نكونغا (42) هدف ماميلودي صن داونز بطل 2016.
ويبقى الرهان التخير في لقاء الاياب الذي يلتقي فيه الفريقان السبت المقبل في بريتوريا حيث سيكون الفريق المغربي مطالبا بالحفاظ على نظافة شباكه او هز شباك مضيفه مع تفادي الخسارة لضمان التأهل إلى الدور النهائي.
وهي المرة الأولى التي ينجح فيها الفريق الجنوب إفريقي في هز شباك الوداد البيضاوي في المغرب في 4 مباريات جمعت بينهما حتى الآن، وقد يكون الهدف ثمينا لأن صن داونز يكفيه الفوز بهدف وحيد لبلوغ الدور النهائي.