شرطي يضع كمينا لموظف مقاطعة ويعتقله لسرقته مبلغ درهمين اثنين
تعرض موظف بالمقاطعة الثالثة بمدينة خنيفرة للاعتقال، حيث تم وضعه رهن الحراسة النظرية في انتظار الانتهاء من التحقيقات في قضية اختلاس درهمين.
وأفادت تقارير أن الدرهمين المسروقين هي قيمة “التنبر”، حيث يُتّهم الموظف بأنه وضعها في جيبه بدلا من أن يضخها في المداخيل الجبائية للجماعة الحضرية للمدينة.
وتضيف المصادر أن الموظف المذكور، الذي كان موضوع شكاية من مجهول تتهمه بالتحايل على المجلس البلدي من أجل اختلاس المبالغ المتحصل عليها من رسوم استخراج نسخ عقود الازدياد، وقع ضحية كمين نصبه له أحد عناصر الشرطة القضائية تقدّم من الموظف وادّعى رغبته في استخراج نسخة من عقد الازدياد، قبل أن يمد إليه درهمين كمقابل “للتنبر”، وهو مبلغ تناوله الموظف دون أن يضع “التنبر” على الوثيقة، ليسارع الشرطي لاستدعاء زملائه ليتم اعتقاله وسط استغراب الموظفين.