الجامعة تختار مدربين عالميين لخلافة رونار

بين الصورة البارزة والعنوان

بالواضح – الرباط

أفادت مصادر متطابقة أن الجامعة الملكية المغربية لكرة القدمر قررت التفاوض مع كل من المدرب البوسني وحيد خليلوزيتش، والفرنسي ولوران بلان، لخلافة هيرفي رونار، المدرب الحالي للأسود في حال قرر الأخير الرحيل.

وتنتظر الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم في شخص رئيسا لقجع، القرار النهائي لرونار، لتحدد ما إذا كانت ستتصل بالمدربين لاختيار أحدهما، أو ستتراجع عن ذلك في حال قرر رونار مواصلة مهامه على رأس الإدارة التقنية للمنتخب الوطني.

واتفق المدرب الفرنسي مع لقجع على عقد اجتماع في الأسبوع الأول من يوليوز للحسم في مستقبله، بعدما فضل البقاء حاليا بروسيا لمتابعة نهائيات كأس العالم، وتشجيع منتخب بلاده فرنسا.

وكشفت مصادر إعلامية أنه ثمة علاقة متوترة حاليا بين رونار ولقجع، ما قد تسهم في رحيله عن المنتخب المغربي خاصة في حال رفض رئيس الجامعة الاستجابة بمطالبه الجديدة.

اترك رد