تخصيص 100 مليون لمساعدة الأسر المتضررة من جائحة كورونا بشيشاوة

بالواضح - عباس كريمي

بين الصورة البارزة والعنوان
قرر المجلس الإقليمي لشيشاوة، تخصيص ميزانية لدعم الأسر المعوزة والفقيرة في ظل الظروف القاسية التي تعيشها بسبب وباء فيروس كورونا، الذي تسبب في تعطيل مجموعة من القطاعات الإقتصادية التي كانت تشغل الآلاف من اليد العاملة.
وفي هذا الصدد، فقد رصد المجلس الإقليمي بشيشاوة ما يعادل 100 مليون سنتيم كدفعة أولى، وذلك من أجل إقتناء مجموعة من المواد الغذائية لتقديمها لفائدة الأسر المعوزة.
بالنسبة لتوزيع ما خصصه المجلس الإقليمي من مساعدة للمحتاجين والمتضررين جراء هذا الوباء من ساكنة الإقليم، فلقد تم تفويض المعايير الخاصة بعملية التوزيع للسلطات الإقليمية وعلى راسها عامل اقليم شيشاوة، وذلك لتفادي اي مزايدة سياسية محتملة.
هذا ويشهد إقليم شيشاوة منذ إعلان حالة الطوارئ توقف الكثيرين عن العمل، كما تاتي هاته المبادرة، ضمن مجموعة من المبادرات التي تروم مساعدة الأسر المحتاجة، حيث أشرف المجلس الإقليمي على عدة مبادرات تجاه الأسر المتضررة من جائحة كورونا.

اترك رد