مصدر: هذه حقيقة استغناء الجزيرة عن أحد أهم الأصوات المغربية بها

بين الصورة البارزة والعنوان
أفاد مصدر مطلع أن شبكة الجزيرة الإخبارية ألغت عددا كبيرا من المناصب ومن بينها منصب أحد أهم الوجوه المغربية، الإعلامي حسن الراشدي. وعن مصير المغربي حسن الراشدي، الذي كان يشغل إلى حدود أمس الإثنين منصب مدير إقليمي للشرق الأوسط وشمال إفريقيا، كشف المصدر ذاته لموقع “بالواضح” أنه لحد الان لم يعلن عن مصير بقائه بالقناة، إلى جانب الذين كانوا يشغلون تلك المناصب اللاغية.
وعن أسباب إقدام إدارة شبكة الجزيرة القطرية لهذا القرار، قال المصدر ذاته إن المناصب اللاغية كانت بلا جدوى ولا ضرورة لها، حيث تم دمج ادارات مع بعضها البعض والحاق موظفين بإدارات اخرى ضمن اعادة هيكلة جديدة.
يذكر أن الراشدي سبق وان كان مراسلا للجزيرة في عدد من مناطق العالم، قبل أن يعين مدير مكتب الرباط، ثم مديرا للمكتب الإقليمي بشمال إفريقيا، ثم أخيرا، وقد لا يكون آخرا عين مديرا للمكتب الإقليمي بشمال إفريقيا والشرق الأوسط.

اترك رد