تمكنت عناصر الشرطة بالمفوضية الجهوية للأمن بأزغنغان بإقليم الناظور، الخميس، من توقيف شخص يبلغ من العمر 32 سنة، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالتغرير بقاصر عن طريق الأنظمة المعلوماتية ومحاولة هتك عرضه وانتحال صفة ينظمها القانون.
وأوضح بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن المشتبه فيه جرى توقيفه على خلفية شكاية تقدمت بها والدة طفل قاصر يبلغ من العمر 13 سنة، تتهم فيها المعني بالأمر بانتحال صفة طبيب مختص في جراحة التجميل لاستدراج ابنها عبر وسائط التواصل الاجتماعي بغرض هتك عرضه، وذلك بعدما أوهمه بقدرته على إخضاعه لجراحة تقويمية على مستوى الأنف.
وأضاف البلاغ أن الخبرات التقنية والأبحاث التي باشرتها مصالح الأمن أسفرت عن تشخيص هوية المشتبه فيه، الذي تبين أنه كان ينتحل صفة مزيفة، والذي تم توقيفه.
وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه، يورد البلاغ، تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث التمهيدي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، وتحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعني بالأمر
آخر الأخبار
- أولاد برحيل.. حملة ليلية للدرك الملكي تحجز مواد مخدرة وتوقف عدداً من المشتبه فيهم
- الصحراء المغربية.. الأمم المتحدة تكشف انتقال المسار السياسي إلى مرحلة جديدة
- النيابة العامة تسجل تراجع الشكايات الانتخابية بأكثر من النصف مقارنة بالتشريعيات السابقة
- الإمارات تستعرض صناعاتها الدفاعية والطيران والفضاء في معرض مراكش للطيران
- ولد بوبكر يستعيد من أصيلة تجربة التحول السياسي في موريتانيا
- موسم أصيلة يفتتح دورته الخريفية بنقاش حول رهانات إفريقيا
- محمد الدرويش.. رجلٌ اتسعت له الجامعة والنقابة والثقافة والسياسة»
- رئيسة الحكومة فاطمة الزهراء المنصوري (بين الاخباريين والحداثيين أو بين الفكر الديني والفكر الوضعي)
- امطار غزيرة تغمر شوارع وجدة
- المغرب وموريتانيا: جذور مشتركة وشراكة استراتيجية لمستقبل زاهر
المقال السابق
المقال التالي
