اختتمت أكاديمية الفجيرة للفنون الجميلة، فعاليات برنامجها الصيفي “صيفنا فن” 2025، بمشاركة 730 مشارك ومشاركة، وذلك في حفل شهد حضور عدد من المسؤولين وأولياء الأمور والجهات الداعمة.
وأكد الأستاذ علي عبيد الحفيتي، المدير العام للأكاديمية، في كلمته خلال الحفل أن البرنامج يمثل منصة إبداعية غنية أسهمت في صقل مواهب الطلبة وتنمية شغفهم بالفنون البصرية والمسرحية، مشيداً بالدعم الكبير من الشيخ محمد بن حمد بن محمد الشرقي، ولي عهد الفجيرة، رئيس مجلس أمناء الأكاديمية، الذي يضع الثقافة والفنون في صلب أولوياته باعتبارها ركيزة أساسية في بناء الإنسان والمجتمع.
وأوضح أن برنامج هذا العام تميز بتنوع الورش الفنية التي شملت مجالات الفنون البصرية، التمثيل والمسرح، حيث وفرت بيئة تعليمية تفاعلية أتاحت للطلبة تطوير مهاراتهم، والتعرف إلى أساليب جديدة في التعبير الفني، بما يعزز ثقتهم بأنفسهم وقدرتهم على الابتكار. كما استقطبت الأكاديمية نخبة من الخبراء والمدربين إلى جانب كوادرها التعليمية لتقديم تجربة عملية متكاملة جمعت بين التعلم والإبداع.
وفي ختام الحفل، كرمت الأكاديمية الطلبة المتميزين المشاركين في البرنامج، إلى جانب الكفاءات التعليمية والجهات الراعية، تقديراً لدورهم في إنجاح فعاليات هذا الموسم الفني.
آخر الأخبار
- جمعية الأهداف النبيلة تعلن مؤازرتها وتضامنها مع ساكنة آسفي
- ندوة علمية مرتقبة بجامعة الحسن الثاني حول فقه السيرة النبوية في السياق المعاصر
- لجنة مراقبة حماية المعطيات الشخصية تؤكد عدم اختصاصها بنشر لوائح الصحافيين
- حقوق الإنسان بين الخطاب والسلوك: حين تسقط القدوة
- المغرب يكتسح الإمارات ويعبر نهائي كأس العرب
- ودادية موظفي قطاع العدل تعزي في وفاة لحسن المعتصم
- صفاقس…مظاهرات حاشدة ضد التطبيع مع الكيان الصهيوني/لا للتطبيع
- توقيف 23 شخصًا في الرباط والدار البيضاء على خلفية شغب رياضي
- ارتفاع حصيلة ضحايا سيول آسفي إلى 37 وفاة
- فرنسا تشدد شروط الإقامة باعتماد اختبار مدني إلزامي