بعد بنكيران. مسيرة وطنية مجهولة بالرباط ل"طحن مو"

بعد تلك التي دعتها جهات مجهولة على مواقع التواصل قبل انتخابات 07 أكتوبر لمواجهة بنكيران وحزب العدالة والتنمية لمواجهة ما سمي وقتها بأخونة الدولة والمجتمع، دعت جهات مجهولة عبر مواقع التواصل أيضا لتنظيم مسيرة وطنية مجهولة الأربعاء المقبل 02 أكتوبر 2016 في الرباط، ضد ما تعرض له المسمى قيد حياته محسن فكري، الذي لقي مصرعه داخل شاحنة النفايات بعدما صودرت بضاعته من الأسماك.
يذكر أن الملك محمد السادس تابع بنفسه قضية محسن فكري، وأمر وزير الداخلية بمتابعة المتورطين في حادث مصرع فكري، ومعاقبتهم ليكونوا عبرة لكل من يخل ويقصر في مهامه ومسؤولياته.
يذكر أنه شهدت حملة واسعة من قبل نشطاء بمواقع التواصل، الذين أطلقوا وسم (هاشتاغ) #طحن_مو ، تضامنا مع الضحية محسن فكري، قبل أن تشهد مختلف المدن ومناطق المغرب مظاهرات احتجاجية تضامنية مع فكري، وضدا على العقلية التعسفية لبعض رجال السلطة.