تحديد موعد المباراتين النهائيتين لكأس العرش للموسمين الاخيرين

بالواضح

بين الصورة البارزة والعنوان

كشفت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم ،مساء أمس الثلاثاء عن موعد اجراء المباراتين النهائيتين لكأس العرش برسم موسمي 2019- 2020 و 2020-2021 .

وذكر لقجع خلال الاجتماع الذي عقده المكتب المديري للجامعة بمركب محمد السادس لكرة القدم بالمعمورة، أنه بعد تأجيل منافسات كأس العرش بسبب تفشي وباء فيروس كورنا المستجد، ستتم برمجة المباراة النهائية التي ستجمع بين الجيش الملكي والمغرب التطواني برسم الموسم 2019-2020، بعد نهاية شهر رمضان المبارك، على أن تجرى المقابلة النهائية الخاصة بالموسم 2020-2021 نهاية شهر يوليوز المقبل.

وأعلن فوزي لقجع، أن الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، قدمت ترشيحا للاتحاد الإفريقي لكرة القدم، لاستضافة نهائي عصبة الأبطال الإفريقية بمركب محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء وكأس إفريقيا لأقل من 23 سنة المؤهلة لدورة الألعاب الأولمبية باريس 2024.

وبخصوص كرة القدم الشاطئية، أكد لقجع تعيين الاطار التقني السنغالي عمر سيلا، مدربا جديدا للمنتخب الوطني المغربي لكرة القدم الشاطئية، مشيرا إلى أن سيرته الذاتية غنية بالإنجازات.

وأوضح أن مدرب المنتخب الوطني لكرة القدم الشاطئية السابق مصطفى الحداوي، ونظرا للتجربة التي راكمها، تم إلحاقه بالادارة التقنية التي ستعمل على برنامج طموح من اجل تطوير كرة القدم الشاطئية على مستوى البنيات التحتية و تشجيع الممارسة من قبل الاندية في جميع أنحاء المملكة.

اترك رد