
نظمت جمعية نور للأعمال الاجتماعية برئاسة السيدة سعاد الودغيري وبشراكة مع المجلس العلمي لعمالة الرباط سلا حفلاً لتكريم الفائزين في مسابقة حفظ القرآن الكريم والحديث الشريف، بحضور عدد من العلماء ورؤساء المجالس العلمية، إضافة إلى حضور عضوات جمعية نور للأعمال الاجتماعية اللواتي شاركن بفعالية في إنجاح هذا الحدث.
وشهد هذا اللقاء حضور ممثلة منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (الإيسيسكو) الدكتورة يسرى الجزائري، حرم الدكتور سالم مالك المدير العام للمنظمة، التي لا تألو جهدا في دعم وتشجيع الجهود المبذولة في خدمة كتاب الله وسنة رسوله صلى الله عليه وسلم.
و ساهمت عدة مؤسسات في دعم جوائز هذه المسابقة القرآنية، حيث قدمت سفارة المملكة العربية السعودية جائزة قدرها 10000 درهم للفائز بالمرتبة الأولى، كما ساهمت منظمة الإيسيسكو بمبلغ 5000 درهم كجائزة ثانية، فيما شاركت جمعية نور للأعمال الاجتماعية بمبلغ 9300 درهم خصصت لباقي الفائزين في المسابقة.
وتندرج هذه المسابقة في إطار الجهود المشتركة بغية تشجيع الناشئة والشباب على حفظ القرآن الكريم والتشبث بالقيم الإسلامية النبيلة، وترسيخ مكانة كتاب الله وسنة نبيه في نفوس الأجيال الصاعدة.
و تم خلال هذا الحفل تكريم الفائزين وتوزيع الجوائز التقديرية عليهم، تقديراً لجهودهم وتحفيزاً لهم على مواصلة مسيرتهم في حفظ القرآن الكريم وطلب العلم.
وفي الختام، عبرت السيدة سعاد الودغيري رئيسة جمعية نور للأعمال الاجتماعية عن الشكر والتقدير إلى المجلس العلمي لعمالة الرباط سلا على هذه الشراكة والتعاون لانجاح هذا الحدث، كما عبرت عن امتنانها لجميع العلماء والضيوف الكرام والداعمين الذين ساهموا في إنجاح هذا الحدث المبارك.