تمكنت عناصر الشرطة بالأمن الإقليمي بمدينة سلا بناءً على معطيات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، مساء يوم السبت 23 نونبر الجاري، من توقيف شخصين يبلغان من العمر 31 و45 سنة، وهما سيدة وشخص من ذوي السوابق القضائية، وذلك للاشتباه في تورطهما في حيازة وترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.
وقد جرى توقيف المشتبه فيها الأولى على مستوى المحطة الطرقية بمدينة الرباط، مباشرة بعد وصوله على متن حافلة قادمة من إحدى مدن شمال المملكة، حيث تم العثور بحوزتها على 3196 قرص مخدر، تتنوع بين أقراص طبية من نوع “ريفوتريل” وأقراص إكستازي.
وموصلة لإجراءات البحث في هذه القضية، جرى توقيف المشتبه فيه الثاني بمنطقة قرية أولاد موسى بمدينة سلا، وذلك للاشتباه في تورطه في ترويج هذه الشحنة من المؤثرات العقلية.
وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهما تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري بإشراف من النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي، وكذا توقيف باقي المساهمين والمشاركين في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.
آخر الأخبار
- العرائش.. التحقيق مع مرشحة للهجرة السرية بسبب تصريحات واتهامات زائفة
- طقس حار وزخات رعدية بمختلف مناطق المغرب
- كولومبيا تعلن تغييرا في موقفها وتعترف بسيادة المغرب على صحرائه
- التوقيت الميسر ليس تراجعا عن مجانية التعليم.. بل تصحيح لمسار التكوين المستمر
- وزارة التربية الوطنية تؤكد موعد الدخول المدرسي المحدد سلفا
- شبكتا «البرلمانيين من أجل المناخ» و«يونايت» توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز العمل المشترك في قضايا المناخ والصحة
- الركوب على أحداث سبتة ومليلية.. بين الضغط على المغرب ومحاولة اختزاله في «دركي» لأوروبا
- الحرارة تلامس 47 درجة والأرصاد تصدر إنذارا برتقاليا
- واشنطن تحمل مدريد مسؤولية أزمة الهجرة بسبتة
- 120 رياضيا ورياضية يمثلون المغرب في ألعاب البحر الأبيض المتوسط
المقال السابق
