نقابة الشغالين تعلن دعمها لعبدالعزيز الدرويش

أعلنت الأمانة الإقليمية للمكتب الإقليمي لقطاع سيارات الأجرة بالرباط التابع للاتحاد العام للشغالين بالمغرب، دعمها الكامل لعبدالعزيز الدرويش، مرشح حزب الاستقلال بالدائرة الانتخابية الرباط-شالة، خلال الانتخابات المقرر تنظيمها يوم 23 شتنبر 2026.

ووفق بلاغ إخباري صادر عن المكتب الإقليمي، جاء هذا الموقف عقب الاطلاع على البرنامج الانتخابي لحزب الاستقلال وما يتضمنه من التزامات صريحة تجاه الطبقة الشغيلة والمهنيين، معتبرة أن الدرويش يمثل خياراً قادراً على الدفاع عن قضايا ومطالب مهنيي قطاع سيارات الأجرة داخل المؤسسة التشريعية.

وأوضح البلاغ أن مساندة المرشح المذكور تأتي أيضاً بالنظر إلى ما وصفه بالكفاءة والنضج السياسي، وقدرته على تمثيل مهنيي قطاع سيارات الأجرة والترافع عن قضاياهم ومطالبهم المشروعة، بما يخدم مصالحهم داخل المؤسسة التشريعية.

ودعا المكتب الإقليمي، في هذا السياق، جميع السائقين والمهنيين العاملين بقطاع سيارات الأجرة في الرباط إلى الالتفاف حول هذا الترشيح والتصويت لصالح مرشح حزب الاستقلال، رمز الميزان، يوم الاقتراع.

اترك رد