أعلنت وزارة الصحة أنها ستشرع في التواصل بشأن الحصيلة اليومية لعملية التلقيح، بشكل يومي، انطلاقا من يومه الإثنين فاتح فبراير 2021 ابتداء من الساعة السادسة مساءً (18h00).
وأضافت الوزارة في بلاغ لها أن نشر هذه الحصيلة ستضاف ضمن النشرة اليومية لنتائج الرصد الوبائي لكوفيد-19، على البوابة الرسمية لفيروس كورونا المستجد بالمغرب www.covidmaroc.ma، وكذا البوابة الخاصة بالحملة الوطنية للتلقيح www.liqahcorona.ma بالإضافة إلى الصفحات الرسمية لوزارة الصحة على مواقع التواصل الاجتماعي.
وتوجهت وزارة الصحة إلى عموم المواطنين بمواصلة الانخراط في هذا الورش الوطني الذي أعطى الملك محمد السادس، انطلاقته الفعلية يوم الخميس 28 يناير 2021، وذلك بهدف تحقيق المناعة لجميع مكونات الشعب المغربي، وبالتالي تقليص نسبة تفشي الفيروس في أفق القضاء على حالات الإصابة وكذا الوفيات الناتجة عنه، وتأمين العودة التدريجية للحياة العادية.
ومن جهة أخرى، شددت وزارة الصحة على ضرورة الاستمرار في احترام التدابير الوقائية من ارتداء للكمامة بشكل سليم، واحترام التباعد الجسدي، والحرص على النظافة العامة، وذلك قبل وخلال وبعد عملية التلقيح ضد الفيروس.
آخر الأخبار
- رسوم التكوين تفجّر غضب الطبقة العاملة.. شبيبة القطاع الفلاحي تصعّد ضد قرار الميداوي
- غزيون يحوّلون حديد الأنقاض إلى مآوٍ مؤقتة
- حوادث السير بالمناطق الحضرية تحصد 31 قتيلاً وتصيب 2876 شخصاً خلال أسبوع
- المعهد الوطني لعلوم الآثار والتراث: حين تتحول الإدارة إلى أداة للإقصاء الأكاديمي والشطط في استعمال السلطة
- قصة إسلام روبيرتو كارلوس.. أسطورة البرازيل الذي نطق بالشهادتين قبل زواجه من مغربية
- نقابة مفتشي التعليم تدخل على خط المواجهة.. رفض قاطع لرسوم التكوين الجامعي وتصعيد ضد الميداوي
- باتريك فييرا مدرباً جديداً لمنتخب السنغال
- حوار في جوف الليل
- توقيف قاصر بالدار البيضاء للاشتباه في الاعتداء على فتاة بالسلاح الأبيض بـ”درب لكبير”
- طقس حار وزخات رعدية شرقاً وبالمناطق الجبلية بالمغرب



