أدانت هيئة الحكم بالمحكمة الإبتدائية بتارودانت، الأربعاء 03 غشت الجاري، “صعصاع” أولوز المتهم بتعريض دركي لإعتداء شنيع داخل مركز الدرك الملكي بثمانية أشهر حبسا نافذا وتعويضا مدنيا لفائدة الضحية.
وكانت النيابة العامة بتارودانت قد أحالت يوم 26 يونيو الماضي، “صعصاع” أولوز الذي عربد داخل مركز الدرك الملكي وقام بالإعتداء على دركي داخل مقر عمله على مرأى ومسمع من المرتفقين، “أحالته” على السجن المحلي بتارودانت بعد متابعته في حالة إعتقال.
وأوضحت مصادر محلية لجريدة “بالواضح” بأن الشخص المذكور وهو من ذوي السوابق القضائية، والمعروف داخل أولوز بتسلطه وجبروته، دخل مركز الدرك الملكي وبدأ بالعربدة في تحد صارخ لحرمة الإدارة، الأمر الذي استدعى تدخلا من أحد الدركيين الذي حاول إقناعه بإمتلاك نفسه، إلا أنه تفاجأ بلكمة على وجهه أسقطته على الأرض مغشيا عليه، ليتدخل بعد ذلك رئيس المركز وبأمر من النيابة العامة تم إخضاع المتهم لتدابير الحراسة النظرية من أجل البحث معه.
وأضافت ذات المصادر أن الشخص الموقوف والذي لا يعرف أحدا، من أين يستمد سلطويته، التي حاول بها الإرتماء على أملاك الغير ، عرض عددا من المواطنين للضرب والإعتداء، قبل أن يمتد به جبروته لتحدي الدرك الملكي المكلف بالسهر على أمن وسلامة المواطنين.
من جهتهم، أثنى عدد من المواطنين بالتدخل الحازم لرئيس المركز والنيابة العامة في شخص وكيل الملك الذي أمر باعتقال المتهم وإحالته على العدالة.
آخر الأخبار
- عبدالعزيز الدرويش.. من السويسي إلى شالة: الاستقلال يضع أحد أبرز وجوه التدبير الترابي في «دائرة الموت»
- العدل والإحسان تنزل إلى الشارع ضد رسوم التكوين.. الوزير الميداوي في مواجهة جبهة نقابية وسياسية واسعة
- أجواء استعداد الدخول المدرسي
- الهند.. 15 قتيلاً في حادثين خلال طقوس دينية
- الملك محمد السادس يرسل برقية إلى رئيس الغابون
- حرارة مرتفعة وزخات رعدية ورياح قوية بمختلف مناطق المغرب
- بنك المغرب: استقرار التضخم بالمغرب رغم الصدمات الخارجية
- ترامب يشيد باتفاقية دفاعية بين السعودية وتركيا وباكستان
- جبهة نقابية واسعة ضد الوزير الميداوي FNE ترفع سقف المواجهة
- انتخابات 23 شتنبر.. منصة إلكترونية لتمكين مغاربة العالم من إنجاز وكالة التصويت
المقال السابق
المقال التالي



