خطير: ملتح يستنفر الاجهزة الامنية باكادير ويتسبب في هلع مرتادي الشارع

بين الصورة البارزة والعنوان

بالواضح – سعيد بوبكري

عاش مرتادو شارع الحسن الثاني بمدينة اكادير، اليوم الأحد، وبالضبط بالقرب من محل خاص ببيع السيارات على اعصابهم من شدة الخوف الذي تملكهم، بعدما قام ملتح بوضع حقيبة يدوية وفرّ هاربا وهو يصيح بأعلى صوته “الله اكبر، الله اكبر.

هدا الحدث استنفر السلطات والأمن بالمدينة، حيث حضر للتو كل من والي جهة سوس ماسة، ووالي الامن وعدد من المسؤولين السامين بالمدينة، وطوقوا مكان تواجد الحقيبة بشريط خاص تحسبا لأي طارئ منتظرين قيام الشرطة العلمية التي حضرت الى مسرح الحادث بعملها التقني.

وافادت مصادر “بالواضح” على ان السلطات وتبعا للبحث الذي اجرته العناصر الامنية، فقد تبين ان الملتح يعاني من خلل عقلي ونفسي، اذ كان يعمل بالسياحة، حيث تم اعتقاله ووضعه بمستشفى الامراض العقلية والنفسية بمدينة انزكان. وبخصوص محتوى الحقيبة المشبوهة ، فقد وجد بداخلها بطاقة الهوية للملتحي وبعض الملابس الخاصة به.

اترك رد