عرف شارع محمد الخامس بمراكش، خلال عطلة نهاية الأسبوع، عملية سطو “وكالة بنكية” من طرف عصابة اطفال لايتعدى عمر زعيمهم العشر سنوات.
وتعود فصول هذه العملية المثيرة، نهاية الاسبوع الماضي، حيث استغل الاطفال عدم إحكام إغلاق “الشباك الأوتوماتيكي” ليتمكنوا من فتحه والمرور عبره الى داخل الوكالة، دون ان يصدر جهاز الإنذار أي صوت أثناء عملية اقتحام الوكالة من طرف الطفل الذي ظل يتجول بكل حرية، وهناك استولى على شيك قيمته 35 مليون سنتيم ولاذوا بالفرار.
وبعد ان انتبه احد زبناء الوكالة أن “الشباك الأوتوماتيكي” مفتوح قام على الفور بإبلاغ المصالح الأمنية.
فأخذت تحقيقات رجال الامن، عبر الاستعانة بتسجيلات الكاميرات، التي مكنت من تحديد هوية الأطفال، ليتم اعتقالهم فورا، حيث اعترف الطفل “الزعيم” بتنفيذه جرم السرقة من اجل شراء هاتف نقال.
وعليه تمت إحالة الموقوفين الثلاثة على مركز الأحداث بتعليمات من النيابة العامة المختصة.
آخر الأخبار
- إبداعات الأطفال المكفوفين تتوج مخيم صيف 2026
- الإقصاء لا يمحو الإنجاز.. المغرب يودّع المونديال أمام فرنسا بحصيلة تُشرّف الكرة الوطنية
- منتدى كفاءات تاونات يكرم متفوقي البكالوريا بزيارة للمؤسسات الدستورية لتعزيز قيم المواطنة والتميز
- توقيف فرنسي مبحوث عنه دوليًا بالدار البيضاء لتورطه في النصب وتبييض الأموال
- مهرجان مسرح البدوي يحتفي بإرث عبدالقادر البدوي
- معسكر المنتخب الفرنسي للملاكمة الفرنسية بالمغرب يعزز التعاون بين الرباط وباريس
- قبل مواجهة المغرب وفرنسا.. دعوات إلى اليقظة لحماية صورة الجالية المغربية
- ضربة أمنية تحبط شبكة لترويج المخدرات بضواحي أولاد تايمة
- ديشان يرد على جدل ركلة بوفال قبل مواجهة المغرب
- المغرب يستعرض بجنيف إنجازاته في الملكية الفكرية ويؤكد التزامه بدعم الابتكار
المقال السابق
