قررت إدارة الرئيس الامريكي دونالد ترامب إلغاء الإشتراك في صحيفتي “نيويورك تايمز” وو”اشنطن بوست”، والتي اعتبرهما الرئيس الأمريكي غير منصفتين اتجاهه.
وصرحت المتحدثة باسم ترامب (ستيفاني غريشام) بالقول: “لم نجدد اشتراكنا”، ما يعني انه سيشكل توفيرا مهما بالنسبة لدافعي الضرائب.
كما انتقد دونالد ترامب الإثنين كالمعتاد عبر “فوكس نيوز” صحيفة “نيويورك تايمز”، واعلن انه لم يعد يرغب في تلقي هذه الصحيفة ولايرغب فيها في البيت الابيض، مؤكدا بأنه سينهي الاشتراك فيها، وفي “واشنطن بوست”، واصفا بأنهما جريدتان كاذبتان.
وسبق لدونالد ترامب وأن توجه بانتقادات لاذهة وشن هجوما على وسائل الإعلام متهما إياها بنقل الاخبار الكاذبة.
آخر الأخبار
- التوقيت الميسر ليس تراجعا عن مجانية التعليم.. بل تصحيح لمسار التكوين المستمر
- وزارة التربية الوطنية تؤكد موعد الدخول المدرسي المحدد سلفا
- شبكتا «البرلمانيين من أجل المناخ» و«يونايت» توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز العمل المشترك في قضايا المناخ والصحة
- الركوب على أحداث سبتة ومليلية.. بين الضغط على المغرب ومحاولة اختزاله في «دركي» لأوروبا
- الحرارة تلامس 47 درجة والأرصاد تصدر إنذارا برتقاليا
- واشنطن تحمل مدريد مسؤولية أزمة الهجرة بسبتة
- 120 رياضيا ورياضية يمثلون المغرب في ألعاب البحر الأبيض المتوسط
- بوريطة يمثل الملك محمد السادس في تنصيب الرئيس الكولومبي الجديد
- مصدر دبلوماسي: المغرب ملتزم بإعادة القاصرين غير المرفوقين والعراقيل أوروبية لا مغربية
- فيفا يجدد الثقة في إنفانتينو ويطوي صفحة “FIFA Forward Enterprise”
