إنعقد نهاية الأسبوع الماضي بمدينة الرباط الجمع العام التأسيسي لجمعية رابطة المنتجين المغاربة بحضور عدد كبير من ممثلي وأرباب مقاولات وشركات الإنتاج السمعي البصري بالمغرب.
و أكد بلاغ صادر عن رابطة المنتجين المغاربة على إنتخاب أعضاء المكتب الإداري بعد مناقشة القانون الأساسي والمصادقة عليه من طرف الحاضرين و قد أسفر الجمع العام التأسيسي على انتخاب عبدالرحيم هربال رئيسا للرابطة، و محمد الداغور كاتبا عاما ، في ما تم انتخاب الإعلامي و المنتج محجوب بنسعلي امينا للمال.
وأشار البلاغ أن هذا الإطار الجمعوي المهني يهدف إلى النهوض بقطاع الإعلام السمعي البصري وتطويره وخصوصا الأمازيغي منه و كذا العمل على توفير مناخ للتواصل بين مقاولات الإنتاج السمعي البصري والسينمائي وكل المتدخلين في العملية الإنتاجية، هذا بالإضافة إلى تعزيز الروابط بين المنتجين في مجال الإعلام السمعي البصري وخلق شراكات مع المؤسسات والهيأت الثقافية والإعلامية والفنية التي تعمل لنفس الأهداف داخل الوطن وخارجه .
آخر الأخبار
- «الواف» تحتفل بفوز رئيسها العجلي بمقعد برلماني بفاس
- تصريحات المنصوري عقب تشكيل الحكومة
- اجواء تعيينات حكومة المنصوري
- الدار البيضاء.. توقيف مشتبه فيهما في سرقات استهدفت محلات تجارية
- المريني يكشف أبرز تحديات الحكومة الجديدة
- المنصوري تتعهد بحكومة منسجمة وبرنامج يستجيب لانتظارات المغاربة
- الملك محمد السادس يترأس مراسم تعيين أعضاء الحكومة الجديدة برئاسة المنصوري
- الأميرة للا مريم تطلق الآلية الوطنية للقضاء على تشغيل الأطفال
- أمطار رعدية وانخفاض الحرارة بمختلف مناطق المغرب
- استقبال ملكي مرتقب لحكومة المنصوري
