في خطوة مراقبة مناسباتية أوقفت عناصر الدرك الملكي التابعة لسرية أولاد برحيل أثناء مراقبة معاصر الزيتون كمية من الزيوت المشتبه في كونها مغشوشة وغير صالحة للاستهلاك.
وقد عاينت مصادر خاصة بالجريدة عملية توقيف سيارات محملة بكميات كبيرة من الزيوت التي يشتبه في كونها غير صالحة لاستخراج زيت الزيتون، وتم حجزها إلى حين عرضها على مصالح المكتب الوطني للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية، وكذا عرضها أمام أنظار وكيل جلالة الملك.
تجدر الإشارة إلى أن ثمن زيت الزيتون تجاوزت أسعاره 80 درهما للتر الواحد بسبب قلة المادة الخام، وكذا الجفاف الذي عم البلاد طيلة سنوات، كما يرجع جزء منه إلى المضاربة غير الأخلاقية التي يمارسها بعض السماسرة والتجار.
آخر الأخبار
- ولد بوبكر يستعيد من أصيلة تجربة التحول السياسي في موريتانيا
- موسم أصيلة يفتتح دورته الخريفية بنقاش حول رهانات إفريقيا
- محمد الدرويش.. رجلٌ اتسعت له الجامعة والنقابة والثقافة والسياسة»
- رئيسة الحكومة فاطمة الزهراء المنصوري (بين الاخباريين والحداثيين أو بين الفكر الديني والفكر الوضعي)
- امطار غزيرة تغمر شوارع وجدة
- المغرب وموريتانيا: جذور مشتركة وشراكة استراتيجية لمستقبل زاهر
- منتدى الأخلاقيات والقيم يراسل رئيسة الحكومة بشأن «القبلات» و«غطاء الرأس»
- المغرب يعزز حضوره داخل منظومة الهوكي الدولي بتينيريفي
- أكادير.. توقيف شخص للاشتباه في رش مواطن بمادة حارقة
- ياسين بونو يوسع استثماراته إلى عالم المطاعم بقرار يكشفه مجلس المنافسة
المقال السابق
