خطير بتيزنيت: الفرقة الوطنية للدرك الملكي تستمع لمسؤولين كبار لاشتباههم في ملفات مافيا العقار

بالواضح – سعيد نعمان

على خلفية مافيا العقار بمدينة تزنيت وكذاك دعوة تنسيقية ضحايا العقار بكل من تزنيت وكلميم وسيدي افني، لتنظيم وقفة احتجاجية امام المحكمة الابتدائية بتزنيت في 25 من الشهر الجاري بسبب عرض ملف جنحي توبع فيه حوالي 14 متهما بناء على شكاية كيدية من احد الاشخاص متهم برئاسة مافيا العقار ضمنهم قاصر بمدينة كلميم وتزنيت، باشرت عناصر الفرقة الوطنية للدرك الملكي ابتداء من امس الاثنين 10 شتنبر، تحقيقا معمقا وتحريا شاملا ضمن ملفات متعلقة اساسا بمافيا العقار بالمنطقة.

هذا وتفيد مصادر الجريدة، ان الفرقة باشرت التحقيق مع كافة المسؤولين بما فيهم المحافظ العقاري بنفسه، بعدما استدعته الى مقر المركز القضائي بسرية تزنيت.

وستنتقل الفرقة الى مدينة كلميم لاستكمال البحث في مجموعة من الملفات بناء على شكايات مواطنين اقروا من خلالها على ان اراضيهم سلبت منهم بطرق ملتوية من طرف مسؤولين نافذين بالمنطقة.

اترك رد