علمت جريدة “بالواضح” من مصادر مطلعة أن سرية الدرك الملكي بتافنكولت ولاد برحيل بتارودانت تمكنت، الإثنين 16 نونبر 2020، من الوصول إلى المشتبه بهم في موضوع خيانة زوجية أثارت استغراب سكان جماعة تيزي ن تاست، حيث لاحظوا تصرفات مريبة جعلتهم يثورون على تصرفات شخصين؛ رجل في عقده الرابع وامراة في عقدها الثالث وذلك بعد ضبطهم في أوضاع لا أخلاقية.
وأضافت المصادر أن المشتبه فيه متزوج وله أطفال وبالنسبة للسيدة فهي متزوجة ولها ابناء. وتدخل رجال الدرك الملكي بتافنكولت تحت إشراف قائد السرية الذي تابع الموضوع بنفسه حيث تم إلقاء القبض عليهما بعد شكاية ساكنة الدوار، ليتأكد بعد جلسات تحقيق أن مخاوف الساكنة كانت حقيقية، ما جعل عناصر الدراك الملكي تحيل الملف على المحكمة الابتدائية لتعميق البحث.
يذكر أن معدل الجريمة بقيادة تافنكولت ومحيطها تراجع بشكل ملحوظ، حيث يرجع الفضل في ذلك إلى المجهودات الجبارة التي يبذلها مركز الدرك الملكي برئاسة قائد السرية الذي يواصل الليل بالنهار من أجل التمكين للأمن بنفوذ دائرته والمناطق المحيطة، حسب شهادة الساكنة، بتنسيق العمل سويا وجنبا إلى جنب مع مختلف المراكز الأمنية والتنسيق معها في مختلف العمليات التي تقتضي ذلك.
وأضاف السكان ان هذه الجهود أعطت نتائج سارة وأضفت أجواء من الاطمئنان والاستقرار عليهم.
آخر الأخبار
- أوراق عن ماهية الشعر
- المحامون يردون على وهبي ويصعدون انتقاداتهم لمسار إصلاح المهنة
- مدارس مارية بتامسنا تحتفي بالفلكلور المغربي وترسخ قيم الهوية لدى الناشئة
- إعفاء عميد كلية اللغة العربية بمراكش على خلفية تسجيل صوتي يثير الجدل
- المغرب يقود تحضيرات الحوار الأممي حول حكامة الذكاء الاصطناعي
- الملك محمد السادس يرسل برقية إلى نظيره البريطاني
- وهبي: اطلعت على كتب أنشيلوتي وأعرف أسراره
- حكيمي: مواجهة البرازيل ستكون متوازنة والتفاصيل الصغيرة ستحسم النتيجة
- إيران استهدفت مسجد الشيخ زايد في أبوظبي بصواريخ مسيرات مايو الفائت
- إدارة العرجات 1 توضح حقيقة الوضع الصحي وظروف اعتقال سجينة
المقال السابق
