أكدت مجموعة من المصادر ، خاصة الكاطالونية، أن عبدالصمد الزلزولي، الذي يلعب كجناح في فريق برشلونة ، قد وجه رسالة إلى الجامعة الملكية لكرة القدم يعرب فيها عن رفضه استدعاء وحيد حليلوزيتش للانضمام إلى التشكيلة المغربية ورغبته في أن يصبح لاعبًا دوليًا إسبانيًا.
وعليه فإن الزلزولي ، والمعروف بلقب عز عابد ، لن يرتدي الزي الرسمي للمنتخب الوطني ، وبالتالي لن يلعب كأس إفريقيا ، والتي ستقام بين 9 يناير و 6 فبراير 2022 ، كما سيصبح لاعب كرة قدم مؤهل لتمثيل إسبانيا في المباريات الدولية.
للاشارة فقد ولد الزلزولي بالمغرب في 17 دجنبر 2001 ، لينتقل إلى إسبانيا في سن الرابعة ، لعب مع مجموعة من الفرق بمدينة إيلتشي منذ السابعة من عمره، وفي سنة 2016 انضم إلى فريق إيركوليس ، ثم برشلونة في غشت 2021.
ويصب قرار الزلزولي في مصلحة نادي برشلونة ، حيث صار عضوا مهما في تشكيلة النادي الكاطالاني تحت قيادة المدرب تشافي هيرنانديز.
آخر الأخبار
- منير بنصالح مديراً عاماً لـ”كولاس رايل المغرب”
- المرأة والرواية: حين يتحول السرد إلى مرآة للذات الأنثوية ومختبر لتحولات المجتمع قراءة نقدية موجزة في كتاب «المرأة والرواية» للدكتورة والروائية أسماء المعلومي
- انطلاق عملية “مرحبا 2026” لاستقبال مغاربة العالم
- حان الوقت لإضافة تامريكانيت إلى تامغربيت
- تعزية في وفاة بلحاج اولاد حادة
- بنعلي: الشراكة المغربية الأمريكية تستند إلى رؤية مشتركة للمستقبل
- موجة حر وأمطار رعدية ورياح قوية بعدد من مناطق المغرب
- وهبي وكتيبة الأسود في فترة استراحة قبل العودة إلى التداريب النهائية لمواجهة البرازيل
- السكوري يدعو إلى حكامة سياسية للذكاء الاصطناعي
- رئيس مجلس النواب يبرز مؤهلات المغرب أمام وفد فرنسي
المقال السابق
المقال التالي
