تارودانت..حملة أمنية لتعميم البطاقة الوطنية على ساكنة تافنكولت

بالواضح

افاد مراسل الجريدة بقيادة تافنكولت التابعة لقطب أولاد برحيل ان عملية تعميم بطاقة التعريف الوطنية، تمضي منذ الاسبوع المنصرم وسط تعبئة من قبل المديرية الإقليمية للأمن الوطني بتارودانت لتوفير هذه الخدمة لفائدة ساكنة العالم القروي.
العملية تميزت بحسن التنظيم، مع حضور لافت للملحقة الادارية لتافنكولت وأعوان السلطة، وكذا سرية الدرك الملكي بتافنكولت لتمكين المواطنين من الوثائق والشواهد الإدارية.
وسبقت العملية حملة تحسيسية بكل القرى لتحديد كل المستلزمات في الأسبوع المنصرم ليوم حضور الطاقم الأمني.

تجدر الاشارة الى ان هذه الحملة تبلورت في إطار اجتماع بين السلطة المحلية ورؤساء المجالس المنتخبة، لتشخيص الحاجيات الملحة للساكنة القروية سواء الخدماتية أو التنموية، انسجاما مع جهود عامل إقليم تارودانت بهذا الخصوص مع التركيز على أجرأة “سياسة القرب” لفائدة المواطنين.

اترك رد