الوداد يبلغ دور مجموعات كأس الكونفدرالية

بالواضح – محمد حدلبنات
إنتصر الوداد الرياضي على ضيفه أشانتي كوتوكو الغاني، بخمسة أهداف لهدف، مساء الأمس، على أرضية “المركب الرياضي محمد الخامس” بالدار البيضاء، لحساب إياب الدور التمهيدي الثاني لمسابقة كأس الكونفدرالية الأفريقية.

وبدأ الفريق الأحمر المواجهة بقوة، بعدما افتتح حصة التسجيل في الدقيقة الأولى بواسطة المهاجم حمزة هنوري، قبل أن يعدل الغانيون في عبر اللاعب سامبا.

وفي الدقيقة الـ26’، أحرز الوداد الهدف الثاني من خلال عزيز كي، ثم أضاف لورش ثالث الأهداف من علامة الجزاء فيما وقّع صانع الألعاب أسامة الزمراوي الهدف الرابع قبل خمس دقائق من انتهاء الوقت الأصلي.

بين الصورة البارزة والعنوان

وفي الوقت بدل الضائع، تمكن محمد بوشواري في المشاركة في مهرجان الأهداف، عقب زيارته المرمى بعد دخوله كبديل في المواجهة.

وبذلك أكد الوداد تفوقه في مواجهتي الذهاب والإياب أمام أشانتي كوتوكو، متأهلا إلى دور مجموعات المسابقة القارية.

اترك رد