علمت جريدة “بالواضح” من مصادر مطلعة ان مواطنا بسيدي البرنوصي بمدينة الدار البيضاء تقدم بشكاية ضد ضابط بدائرة الأمل البرنوصي 34 الى النيابة العامة.
واورد نص شكاية المواطن التي تحصلت “بالواضح” على نسخة منها انه بتاريخ 13 اکتوبر 2020 في الساعة الخامسة واربعون دقيقة صباحا تم اقتحام محل سكنه من طرف عناصر الشرطة القضائية التابعة للدائرة الأمل بالبرنوصي دون تقديم أمر النيابة العامة وبدون ذكر سبب الاقتحام والايقاف.
وتورد نص الشكاية المذكور ان المواطن تفاجأ بعد استجوابه بالمخفر عن شكاية تقدمت بها والدته وتنازلت عنها فيما بعد تحت رقم 12280 عن تلفيق تهم لا اساس لها من الصحة.
واكد ذات المواطن عبر شكايته ان استجوابه بالمخفر كان تحت الضغط والعنف اللفظي والمادي وتصفيد يديه وان الامن رفض السماح له بقراءة المحضر وطلبوا منه توقيعه دون الاطلاع عليه.
آخر الأخبار
- مدارس مارية بتامسنا تحتفي بالفلكلور المغربي وترسخ قيم الهوية لدى الناشئة
- إعفاء عميد كلية اللغة العربية بمراكش على خلفية تسجيل صوتي يثير الجدل
- المغرب يقود تحضيرات الحوار الأممي حول حكامة الذكاء الاصطناعي
- الملك محمد السادس يرسل برقية إلى نظيره البريطاني
- وهبي: اطلعت على كتب أنشيلوتي وأعرف أسراره
- حكيمي: مواجهة البرازيل ستكون متوازنة والتفاصيل الصغيرة ستحسم النتيجة
- إيران استهدفت مسجد الشيخ زايد في أبوظبي بصواريخ مسيرات مايو الفائت
- إدارة العرجات 1 توضح حقيقة الوضع الصحي وظروف اعتقال سجينة
- موجة حر وزخات رعدية ورياح قوية بمختلف مناطق المغرب
- معهد مهن التمريض بالقنيطرة يحتفي بخريجيه ويكرم موظفيه
المقال السابق
المقال التالي
2 تعليقات

سوف يظهر الحق و يزهق الباطل بإذن الله و ينال كل ظالم عقابه
لاحول ولاقوة الا بالله العلي العظيم
اللهم ارنا الحق حقا وارزقنا اتباعه و ارنا الباطل باطلا وارزقنا اجتنابه