علم لدى مصادر محلية بإقليم وزان أن فرق مكافحة النيران تمكنت، بعد زوال اليوم الأحد 17 يوليوز 2022، من تحويط الحريق الغابوي المندلع بغابة “جبل أمزيز” على مستوى جماعتي زومي ومقريصات.
فيما يخص الخسائر التي طالت الغطاء الغابوي، فقد أتت النيران على 400 هكتار، مشكلة أساسا من الصنوبر والأشجار المثمرة والأصناف النباتية الثانوية، وذلك دون تسجيل أية خسائر بشرية.
أما الحريق المسجل قرب دوار “فتراس” بجماعة عين بيضاء، فقد تم الحد من انتشاره مساء اليوم 17 يوليوز 2022، حيث التهم 6 هكتارات من الغطاء النباتي المحلي، ودون تسجيل إصابات بشرية.
آخر الأخبار
- عبدالعزيز الدرويش.. من السويسي إلى شالة: الاستقلال يضع أحد أبرز وجوه التدبير الترابي في «دائرة الموت»
- العدل والإحسان تنزل إلى الشارع ضد رسوم التكوين.. الوزير الميداوي في مواجهة جبهة نقابية وسياسية واسعة
- أجواء استعداد الدخول المدرسي
- الهند.. 15 قتيلاً في حادثين خلال طقوس دينية
- الملك محمد السادس يرسل برقية إلى رئيس الغابون
- حرارة مرتفعة وزخات رعدية ورياح قوية بمختلف مناطق المغرب
- بنك المغرب: استقرار التضخم بالمغرب رغم الصدمات الخارجية
- ترامب يشيد باتفاقية دفاعية بين السعودية وتركيا وباكستان
- جبهة نقابية واسعة ضد الوزير الميداوي FNE ترفع سقف المواجهة
- انتخابات 23 شتنبر.. منصة إلكترونية لتمكين مغاربة العالم من إنجاز وكالة التصويت



