علم لدى مصادر محلية بإقليم العرائش أن الجهود الميدانية مازالت مستمرة من أجل احتواء حريق غابة “بوهاشم جبل العلم”، الواقعة بالمجال الترابي لجماعتي تازورت وبني عروس، حيث مكنت المجهودات المبذولة من طرف مختلف فرق التدخل، يوم 28 يوليوز 2022، من تأمين مركز مولاي عبدالسلام والدواوير المجاورة، دون تسجيل خسائر بشرية.
وفي هذا الإطار، فقد تمكنت طواقم التدخل من تحويط 7 بؤر للنيران نسبيا مهمة، فيما لاتزال التعبئة على أشدها لكسر جبهة واحدة للحريق أفرزت بؤر أخرى أقل أهمية.
آخر الأخبار
- جينيالوجيا قانون المحاماة (بين استقلال المهنة والخضوع)
- راشيد الطالبي العلمي.. مسار رجلٍ صنعته المؤسسات وصقلته التجربة
- واشنطن تدفع مجدداً نحو إنهاء حرب أوكرانيا
- منتدى كفاءات يعقوب المنصور يدعو إلى مشاركة واعية وحسن اختيار ممثلي الساكنة
- الوداد يعلن رسميا رحيل حكيم زياش
- البطل المغربي محمد ياسين محسون يحسم نزاله في أستراليا بالضربة القاضية ويحافظ على لقبه القاري للمواي طاي الاحترافية
- فاس.. مخالفة مرورية تقود إلى توقيف شخص بسبب فيديو مسيء للشرطة
- تيفلت.. توقيف أربعة أشخاص وحجز 3260 قرصاً مخدراً
- مع اقتراب ساعة الحسم.. عبدالعزيز الدرويش يشعل أجواء شالة بحضور ميداني لافت والساكنة تضع الكفاءة والخبرة والتواصل في الواجهة!
- إصابة قوية تُخرج أيوب الكعبي على نقالة أمام فولوس
المقال السابق



