بعث الملك محمد السادس برقية تهنئة الى قيس سعيد بمناسبة انتخابه رئيسا للجمهورية التونسية.
مما جاء في هذه البرقية: يطيب لي بمناسبة انتخابكم رئيسا للجمهورية التونسية ان اتوجه لفخامتكم بأحر التهاني واصدق المتمنيات بكامل التوفيق في مهامكم السامية.
وإنني لأشيد بنجاح هذا الإستحقاق الرئاسي الذي بقدر مايؤكد إلتزام الشعب التونسي الراسخ بمواصلة مساره الموفق نحو إرساء دولة الحق والقانون والمؤسسات، يعكس تلكم الثقة الغالية التي أولاكم إياها، تقديرا منه لما توسمه فيكم من غيرة وطنية صادقة وحرص شديد على خدمة مصالحه العليا.
وأكد الملك محمد السادس، بهذه المناسبة، لقيس سعيد عزمه القوي على العمل سويا معكم من اجل تعزيز علاقات التعاون المتميزة القائمة بين بلدينا، والإرتقاء بها الى مستوى الروابط الأخوية المتينة التي تجمع شعبينا الشقيقين. بما يستجيب لتطلعاتهما الى المزيد من التضامن والتكامل والتنمية المشتركة.
آخر الأخبار
- النص الكامل للخطاب الملكي بمناسبة الذكرى 27 لعيد العرش
- الملك محمد السادس يترأس حفل الاستقبال بالمضيق وأداء القسم وحفل الولاء بتطوان
- عفو ملكي عن 1788 شخصًا بمناسبة عيد العرش
- سراب النقد وبؤس الفهم… ردٌّ علمي على افتراءات الجباري حول كتاب “مقام المراقبة” لفضيلة الشيخ د.عزيز الكبيطي الإدريسي
- إبراهيم بركات يقدم عملين وطنيين جديدين بدعم من “ميكافييستا”
- المغرب يدين بشدة الهجمات بالمسيرات على منشآت نفطية بالسعودية ويؤكد تضامنه الكامل معها
- تهنئة عبدالعزيز الدرويش إلى صاحب الجلالة بمناسبة عيد العرش المجيد
- تعليق رسوم استيراد الأغنام واللحوم إلى نهاية 2026
- نصر مكري يطلق أغنيته الجديدة “CONGÉ” بطابع صيفي احتفالي
- “ويفا” يعقد اجتماعا طارئا لمواجهة مشروع جديد لـ”فيفا”
المقال السابق
