تمكنت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة الدار البيضاء بناءً على معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، صباح اليوم الجمعة 9 ماي الجاري، من توقيف شخصين يبلغان من العمر 24 و29 سنة، وذلك للاشتباه في تورطهما في قضية تتعلق بحيازة وترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.
وقد جرى توقيف المشتبه بهما وهما في حالة تلبس بحيازة وترويج المخدرات بوسط مدينة الدار البيضاء، حيث أسفرت عملية الضبط والتفتيش عن العثور بحوزتهما على 2236 قرص مهلوس و23 غراما من مخدر الكوكايين.
وقد تم إخضاع المشتبه فيهما للبحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي.
آخر الأخبار
- ربيع الاول يستوفي أيامه الثلاثين بالمغرب
- الفحص أنجرة.. السيطرة على نيران حريق المنطقة الصناعية
- بنعلي: الحكومة المقبلة عليها فرض ضريبة على الأرباح الفاحشة للشركات
- لقجع يقصف حصيلة تدبير “حزب الأحرار” لجماعات بولمان مطالبا بالاعتذار ويدعو إلى فتح صفحة جديدة مع ساكنة الإقليم
- فيسبيير: المغرب يرفض أن يكون “كبش فداء” في ملف الهجرة
- السياقة الاستعراضية بأكادير تطيح بشاب في أيت ملول
- تواصل إخماد حريق بالمنطقة الصناعية بالفحص أنجرة دون تسجيل خسائر بشرية
- زخم جماهيري باليوسفية يدفع الاتحاد الدستوري إلى صدارة المشهد في «دائرة الموت» بالرباط شالة
- «مسار في التدبير المحلي» قراءة في تجربة عبدالعزيز الدرويش في الحكامة والتنمية الترابية
- لقجع من أزرو: بغينا المغرب يمشي بسرعة الـTGV والتراكتور ركبوا فيه بزاف واللّي بغا يركب مرحبا به
المقال السابق



