اضطر مفتش شرطة يعمل بفرقة الأبحاث والتدخلات بولاية أمن طنجة لإشهار سلاحه الوظيفي دون أن يلجأ لاستخدامه، زوال الخميس، وذلك في تدخل أمني لتوقيف شخص يشتبه تورطه في العنف ضد الأصول وتعريض أمن وسلامة عناصر الشرطة لتهديد جدي وخطير بواسطة السلاح الأبيض.
وأوضح بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن دورية الشرطة كانت قد تدخلت من أجل توقيف شخص يبلغ من العمر 22 سنة داخل منزل أسرته بمدينة طنجة، بناءا على شكاية بالعنف ضد الأصول مسجلة في حقه من طرف والده، حيث أبدى مقاومة عنيفة مشهرا سكينين في مواجهة عناصر الأمن المتدخلين خلال العملية، وهو ما دفع مفتش الشرطة لإشهار سلاحه دون أن يضطر لاستخدامه بعدما تسنى تحييد الخطر وتوقيفه.
وأضاف البلاغ أنه تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية على خلفية البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وتحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعني بالأمر.
آخر الأخبار
- من أمانة التحقيق إلى تجديد الوعي بالتراث: وقفة ثانية مع كتاب «قُرّة العينين» لأنس أمين
- منتدى أصيلة يفتح نقاش مستقبل العالم العربي في أفق 2030
- الثلاثاء أول أيام جمادى الأولى بالمغرب
- مجلس النواب ينتخب رئيسه الثلاثاء وسط ترقب ملامح الأغلبية الحكومية الجديدة
- أولاد برحيل تحتفي بحافظ للقرآن الكريم في موكب مهيب على صهوة الخيل
- الشباب في صلب الخطاب الملكي: من منطق الاهتمام إلى ضرورة التمكين الفعلي
- هوغو بروس يشدد على اعتبار السنغال منهزمة بالانسحاب
- الجناح الإماراتي يختتم مشاركته في معرض مراكش للطيران بـ6,328 زائرا و82 اجتماع أعمال
- أمطار رعدية في مختلف مناطق المغرب وانخفاض في درجات الحرارة
- عبدالرحيم أوطاس ينفي استقالته من الأحرار ويرد على ما راج بشأن وضعه السياسي
