انتهت دورية، قامت بها المصالح المختصة بمراقبة جودة المواد، بمصادرة سلع منتهية الصلاحية، قام أحد المستوردين بتخزينها في مدينة ايت ملول بأحد المستودعات بعيدا عن أعين السلطات.
وتتضمن المواد، التي تمت مصادرتها، مهيجات جنسية وكميات كبيرة من العوازل الطبية والقفازات البلاستيكية، التي تستعمل لاغراض طبية، و قنينات عطر وشاي ومواد فلاحية، ويبقى القاسم المشترك بين هذه المواد، التي تمت مصادرتها من طرف لجن تتكون من مصلحة مراقبة حرية الأسعار والمنافسة بعمالة إنزكان أيت ملول والسلطة المحلية ومفتشين عن الجمارك، هو انتهاء تاريخ صلاحيتها، و اصبحت تشكل خطرا على مستعمليها .
وقد اضطرت اللجنة الاقليمية للتنقل عبر مرحلتين لجمع السلع، التي يقوم المستورد بتداولها بطريقة سرية في الاسواق الداخلية، بحيث بدأت فصول القضية بمداهمة محلات معدة للتخزين، بكل من انزكان والدشيرة الجهادية، وبعد البحث والتقصي، تبين أنه يمتلك مخزنا آخر بتجزئة أملاك سوس بأيت ملول، على الطريق الوطنية رقم 1 ، وبعد تنقلها الى عين المكان اتصلت اللجنة بمالك المستودع، الذي حضر وقام بفتح المخزن، لتقوم اللجنة بمصادرة السلع المذكورة، في ما تم تحرير محضر في الواقعة.
آخر الأخبار
- بوريطة يكشف كواليس وخلفيات قرار عدم تمديد مهام المينورسو
- ولي العهد يطلق أول محطة للحاويات بميناء الناظور غرب المتوسط
- عيد الوحدة
- الناطق باسم الحكومة سمير بلفقيه: بلاغ الديوان الملكي يؤشر على مرحلة جديدة في مسار قضية الصحراء المغربية
- ولي العهد يطلق التشغيل الفعلي لأول محطة للحاويات بميناء الناظور غرب المتوسط
- المريني يفكك خلفيات الفيتو الروسي بشأن الصحراء
- حكيمي يسجل الهاتريك مع فريقه الباريسي
- البرلمان يعقد جلسة مشتركة لمجلسيه حول آخر تطورات قضية الصحراء المغربية
- جمعية الأهداف النبيلة تعلن دعمها لبلاغ الديوان الملكي بشأن الصحراء المغربية
- طالياني… عندما يصبح الإيطالي مهاجراً في المغرب: وثائقي يعيد طرح أسئلة الهجرة والاندماج والتعايش
المقال التالي
