فاز المنتخب المغربي (أقل من 17 سنة)، على منتخب بنما، في أول مباراة له ضمن نهائيات كأس العالم تحت 17 سنة، بهدفين دون مقابل، الجمعة 10 نونبر.
وكان “أشبال الأطلس” قد أنهوا الشوط الأول متقدمين بهدف دون مقابل، وجاء الهدف عن طريق اللاعب سيف الدين شلاغمو في الدقيقة الـ 16 من الشوط الأول، قبل أن يضاعف اللاعب أيمن الناير الحصة بهدف ثان في الدقيقة الخامسة من الوقت المحتسب بدل ضائع.
وسيواجه الفريق الوطني، الذي يتواجد في المجموعة الأولى، منتخب الإكوادور في المباراة الثانية يوم 13 نونبر الجاري، قبل أن يلعب ضد منتخب البلد المضيف إندونيسيا يوم 16 من الشهر ذاته.
وتتميز الدورة الحالية لكأس العالم (أقل من 17 سنة) بمشاركة 24 منتخبا، حيث تقام المبارايات في مدن جاكرتا وسورابايا وباندونغ وسوراكارتا.
وتمثل القارة الإفريقية في مونديال إندونيسيا، بالإضافة إلى المغرب، منتخبات السنغال ومالي وبوركينا فاسو.
آخر الأخبار
- هيئة مراجعة مدونة الأسرة تجتمع بالأحزاب
- دراسة عالمية: 83٪ من المغاربة يشربون ماء الصنبور و74٪ مستعدون لتغيير عاداتهم في حالة الأزمة
- الملك محمد السادس يدعو وقف فوري وملزم لإطلاق النار في غزة
- لفتيت: وزارة الداخلية تعمل على التطوير المستمر لقطاع النقل الحضري
- مجموعة بقشان للسيارات: ركيزة استراتيجية جديدة لمجموعة بقشان بالمغرب تدشن عهداً جديداً في قطاع التنقل بالمغرب
- لماذا يحتج المفتشون؟
- ايت الطالب يشارك في المؤتمر الدولي الثالث حول الصحة العامة في إفريقيا
- استبدال 13 ألف عمود كهربائي بالحسيمة
- المغرب يشارك اجتماع الانتربول بفيينا
- .. جمال الزبدة ..!
المقال السابق